Pilihan Warna New Mega Pro


Honda New Mega Pro hadir dengan empat pilihan warna, semua warna pernah ada pada Mega Pro lama ……

Renegade Red

Brace Blue

Strong Silver

Brave Black

About these ads
    • satmer
    • August 10th, 2010

    Ga ada versi repsol..,

  1. keduaxxxxx
    jauuuuuuuuuuuuuuuuh labih keren dari pada MEgapro 160

    • lexy
    • August 10th, 2010

    Mantap penampilannya…keren!

    • Legenda Rider
    • August 10th, 2010

    Paling keren warna merah dan biru, jd pengen beli.

  2. yang warna emasnya ga ada ya..??

      • adul
      • August 10th, 2010

      mungkin untuk menghilangkan kesan India … jadi warna emas tidak ada …. :D

    • lalalala
    • August 10th, 2010

    yang biru kereeeennnnn

    • adul
    • August 10th, 2010

    enggak ada yang komen warna item dan silver … ?

      • namasayahamdan
      • September 4th, 2010

      yang item ma silver mpir sama.. mesinnya sama kayak yang lama?

    • Shark
    • August 10th, 2010

    yg item juga gagah… :-)

    • haicy
    • August 10th, 2010

    coba ada warna pearl white….hmmm

    • raga
    • August 10th, 2010

    aduh yg biru mantab tenan…jd bingung cs1 ato newMP..

    • kolibri
    • August 10th, 2010

    nunggu yg putih kluar.pasti paling keren kesannya sporty elegan gtu

    • cegukan
    • August 11th, 2010
      • adul
      • August 11th, 2010

      sayang sampai detik ini yang disebut unggul belum berani nongol :D

    • pemain baru
    • August 11th, 2010

    lampu plat nomor mengingatkan new shogun 125, yg kurang suxes

  3. yang biru keren tuh

    • zoely
    • August 25th, 2010

    yang warna pink ada nggak ya, pengen beli..

    • namasayahamdan
    • September 4th, 2010

    Honda CB Unicorn Dazzler ama Honda New Megapro beda ya kk?

      • adul
      • September 4th, 2010

      NMP berbasis Unicorn dazzler sehingga benar-benar beda dibandingkan dengan old Megapro.Perubahan sedikit dilakukan AHM terutsma pada pilihan warna,penggunaan part Megapro lama pada suspensi depan dan tutup tanki BBM.

    • An’s
    • September 9th, 2010

    cba klo ad yang warna ptih,, psti kereeeeeeeeeeen abies,,,,

    • Nico prasetia
    • September 11th, 2010

    menurut saya di bagian tangki kurang sporty…..
    ya itusi menurut saya!…
    Tp sip saya suka banget warna mera dan biru semoga laris.

  4. gw udah punya megapro 2007, kayaknya koq lebih berotot yang dulu ya ama yang baru ni!!

    • Hanafi
    • September 16th, 2010

    Wuahhh..kereennn abiss..ada warna pink nggak ya…

    • mael
    • September 29th, 2010

    ada yang warna transparan gk?

    • rejal
    • October 11th, 2010

    ahc biasa ajah gwa sech tetep stya ama MP 160 and kyaknya byson mesinya lbih unggul

    • ARI NUR WAHYUDI
    • October 25th, 2010

    Saya sudah punya LHO yang warna biru…..biznya yg warna merah indennya lama bner….hehehehe…..

  5. Wah jadi pengen beli..
    Tunggu 4 bulan lagi ah.
    Saya naksir warna biru euy

    • bumBum
    • April 2nd, 2011

    coba ada yg warna putih…

    • Noerman
    • April 16th, 2011

    gak ada livery REPSOLnya nih..!!!! tapi over all Keren kok !!!

    • Nandiyana
    • June 7th, 2011

    ini kan motor taun 2010 klo taun yang skarang sma gak

    • Nandiyana
    • June 7th, 2011

    klo beli skarang inden gak

  6. wah…. padahal pengen warna emas atau krem gitu… ganti warna di sTNK kira2 berapa yah?

    • kanada~
    • August 27th, 2011

    milih NMP ato’ vixion, aaabiss sm2 sporty sihh…

    • rafael
    • December 30th, 2011

    bro…ane mw tanya,,,katanye ada yg blg ada yg warna putih..bener gx si?

    • Opy
    • December 30th, 2011

    tampilkan versi racing new mp 2011?

    • Gum
    • March 28th, 2012

    ap ad wrna ptih???

    • Fendy anto
    • July 6th, 2012

    G ngluarin warna hijau kh……

    • Bang Titin
    • September 22nd, 2012

    …..modelnya bikin semangat kerja,,,biar bisa beli dong…

  7. jos

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: