Harga All New CBR 150R Di Indonesia


Mari mendiskusikan harga yang layak bagi All New CBR 150R. saat ini AHM punya NMP yang dibanderol RP 19,5 juta, YMKI punya Byson seharga Rp19,9 juta, Vixion 20,7 juta.

Secara  spek mesin All New CBR 150R superior dikelasnya, desain fresh VFR wannabe, fitur komplit. Honda Thai berencana menjualnya setara Rp22,6 juta. Ada dua pilihan yang dapat diambil AHM : CBU atau CKD.

CBU

Pilihan ini akan diambil kalau AHM hanya akan menjadikan  CBR 150R sebagai maskot di kelas mid-end sport. Tentu harganya akan menembus level 30 juta. Perlu dipikirkan masak – masak potensi pasar yang cukup besar sayang sangathhhhhhhhhh bila cuma dilayani skema CBU !

CKD

Peperangan perebutan pasar hanya akan dimenangkan oleh pihak yang dapat meraba keinginan konsumen. Harapan AHM agar menCKD CBR 150R sudah sejak lama menadi bunga tidur. Heboh dunia roda dua kembali membangun mimpi tersebut. Gayung akan bersambut seandainya AHM benar – benar menCKD All New CBR 150R. Harga … mungkin akan menyentuh angka psikologis 25 juta, tapi sebanding dengan apa yang akan didapat.

Mari diskusikan apa dan berapa yang pantas …

About these ads
    • az147r
    • October 20th, 2010

    klo saya,mungkin hargany 26-28 deh, tapi nga tau ya hehe…

    • Pajul
    • October 20th, 2010

    Setuju? Pokoknya harga di kisaran 25-28jt

    • cegukan
    • October 20th, 2010

    CBU mungkin bisa nyentuh 35-38 jt
    kalo CKD kurasa 28-30 jt

    • bubrah
    • October 20th, 2010

    bisa parkir di loby mall gak ya?? :D

    • Red Bikerz
    • October 20th, 2010

    menurut saya, harga 25juta-27juta masuk akal kalau CKD.. soalnya harga segitu konsumen jadi ada dua pilihan.. kalau mau naked bike pilih Tiger, kalau mau racing looks ya CBR150..

    tapi kalau CBR250 masuk, kira2 harganya berapa ya?
    38juta gmn? xixixi *ngarep

    reezaldi.wordpress.com

    • ndaru_shewooour
    • October 20th, 2010

    setuju bro….
    CKD asal harga gak lebih dari 28 jeti gue yakin pasar akan gonjang ganjing……!!

    • ndaru_shewooour
    • October 20th, 2010

    asal gak lebih dari 28 juta aja gue jamin laris manis tanjung kimpul.
    yg lain minggir!!!

    • aryo
    • October 20th, 2010

    25 juta… gwe inden 1 yg biru….

    • vegadeth
    • October 21st, 2010

    kayanya ga mungkin dibawah 30 jt, kecuali tanpa fairing kaya ninja 150.

  1. 25 juta, saya nabung dari sekarang…

    kalau lebih, lanjutin tabungannya buat beli rumah :D

    • alilin
    • October 21st, 2010

    dibawah 30 jt? vitur apa aja yang bakal di down grade? untuk perbandingan aja, ninja 2 tak aja selisih antar RR dan R hampir 7 jt sendiri. tarohlah versi telanjangnya itu new mega pro, dengan harga 19.5 + 7 jt udah ketemu angka 26,5 jt. nah untuk DOHC + Injeksinya dihargain berapa berapa?

    • eskrim
    • October 21st, 2010

    Kalo mau CKD sekalian bikin 2 versi…. Pake fairing & naked.

    harganya peke fairing 25 – 27 juta, yang naked 22 – 24 juta, tiger naikin jadi 250 cc, dijamin… Mak nyooooossss!!!!

      • adul
      • October 21st, 2010

      NMP langsung disuntik mati :D

    • alrozzzi coolrider 2
    • October 22nd, 2010

    :?: masih pesimis AHM berani buat gebrakan… hmmm ditunggu sajaaa… :mrgreen:

    btw Pak Adul dari Lampung yak? wagh, saya dah 2 kali ke Lampung niigh… tahun 2007 ke Unila, dan tahun 2009 ke Polinela. nagh, pernah mampir juga ke Bratasena… Jalannya, ampun degh… :mrgreen:

    salam kenal, komentator KOBOYS…

      • adul
      • October 22nd, 2010

      Salam kenal kembali … saya berdomisili di Lampung, kalau ke Lampung lagi mampir.

      • alrozzzi coolrider 2
      • December 4th, 2010

      Insya Alloh Pak… ternyata di Lampung juga ada bro Hartono/Elektra/Kentung dan bro Yulianto Joelian… :mrgreen:

    • lutfi
    • October 22nd, 2010

    kalo bisa sih disamain. harusnya harganya sama kaya thailand. harga di thailand kan udah on the road. kalo beda ya sekitar 100 dolar untuk biaya shipping dari sono ke sini.

    • bror
    • October 22nd, 2010

    dlm 2-3 tahun ini gw yakin masih cbu n harganya yakin melesat 30an jt. Wlpun 3-4 th lg mau di ckd hrganyapun msh 30 jt. Nabung dr sekrng kl pengen, siapin 30 jt deh dijamin ga ad kembalian.

    • yuda
    • October 25th, 2010

    untuk kelas cbr saya rasa 25-27 jt paling pas and masuk di akal!!!! heheheh

    • ncoo
    • October 26th, 2010

    25 lewat dqit lah.. klo smpe 30 lewat mah kelewatann… orang2 psti pada berpaling ma ninin 250 scara tanggung tinggal nambah beberapa jetilgi dah dpt mtr yg ccnya lbih gede lbih kncceng juga… iy nda?? kcuali klo ntu org emang bener2 fanatik ama merk honda… maw 50 juta juga pazti dibellliii… heuheuheuheueu

      • boy
      • January 30th, 2013

      yup se 7 buangetttt mending si ninin bro

    • Icho
    • October 28th, 2010

    20 jt ja….
    Budget qu cukup na sgtu…
    Hehe…
    Biasa ank kos….

    • yoga
    • October 28th, 2010

    YMKI sudah bikin gebrakan dengan byson from INDIA nya nah loh kalo HONDA bisa ga yah minimal all new cbr150r d… masa kalah sama KMI yah yg nekat ngedatangkan NINJA250R & KLX/D-TRACKER 250.

    • jagad
    • October 29th, 2010

    klu harga 25 jt langsung gw bayar cash tuh motor…klu lebih dari itu kelaut aja…mending beli minerva yg sdh terbukti banyak perkembangan tapi harga sangat2 terjangkau…

    • dulur922
    • October 29th, 2010

    setubuhhhhh,,,eh setuju bozzzzzzzzzzzz jagad……….25 jeti dah mahal coyyyyyyyyy…..ya kaya vixie m byson..pilih mana trserah pmbeli.nmp mo mati biarinnn

    • Jembar W
    • October 31st, 2010

    CBR 150 R Harga 25 Juta masih sangat pantas terjangkau karena Tiger 2000 aja laris manis, n kompetitor Honda yaitu Yamaha Vixion aja Booming, Klu benar Honda buat Gebrakan sekaligus produk berkelas dan berkualitas ya dua-duanya CBR 150 R tuk menyaingi Yamaha Vixin dan CBR 250 R tuk bersaing dengan Kawasaki Ninja 250 R. Bravo Honda Indonesia slam tuk AHM mohon agar Honda Indonesia Inovatif seperti AP Honda Thailand. Thnks

    • rosyid
    • October 31st, 2010

    kisaran 25-27jeti dah,,klo swegitu taon depan ane pasti beli!!

    • Aank wijaya
    • November 1st, 2010

    harganya pasti mahal…
    tolong apa jangan jual motor mahal2…,,ntr ga laku baru tahu rasa…!!!!
    heheheehehe..

    • Jabrix
    • November 2nd, 2010

    Yang naked aja 25 jt.akur…

    • wandy
    • November 2nd, 2010

    harga CKD Masuk akal 23,5-26,5. Dijamin bisa bunuh semua motor sport garpu tala

    • Andy
    • November 4th, 2010

    Hingga hari ini saya masih yakin kalau sepeda motor 4T Jepang yang ada di pasaran, Honda masih lebih unggul. Cepat tp irit bbm, kuat (durable), ergonomis. Hanya sayang, AHM tidak trengginas dan inovatif. Kalau AP Honda Thailand bisa bikin CBR 150R dengan harga berkisar Rp23 juta, kenapa AHM tidak?? Toh marketnya lebih besar. Kenapa kita harus merogoh kocek hingga Rp38 jt buat dapetin CBR 150R build up Thai?? Ya pantas saja kalau kompetitor semakin di depan. Buka mata pasang telinga dong, pasar motor bukan melulu kelas bebek. Gak aneh kalau di kelas motor sport, penjualan Honda di Indonesia masih ketinggalan.

    • Kang Saprol
    • November 7th, 2010

    kalo 25jt kayanya ga mungkin, tapi harus dibawah 28jt juga, hehehe…

    • lexkaleng
    • November 7th, 2010

    kalo mahal,…. goodbye forever aja dah, katanya power of dream…. mimpi aja terus… biar themanya gak ganti2

    • bayau
    • November 9th, 2010

    stuju sama @andy ,honda kurang inovativ mtor sportnya, liat aj yzf 125 r garang banget byar cc’nya cuma 125 ,cba liat mtor2 sport honda AHM blom ad yg bisa nandingin sangarnya NIN’250R …CBA hONDA iNDONESIA brani ngeluarin mtor2 sport fairing ala cbr1000rr atau yg 600rr djamin g bkal rugi …..

    • badrunn
    • November 12th, 2010

    mudah2an harga nya dibawah 27jeti(klo jd masuk)
    w dah ngidam nee…^_^

    • Rozak
    • November 21st, 2010

    Seharusnya AHM berani pasang harga 23-24,5 jt untuk smester pertama,seterusnya terserah mau di naikin juga.

    • edo
    • November 23rd, 2010

    Setuju….max 25 jeti aj.
    Drpd tar dikentuti vixion dohc 6 speed full fairing ecu unlimiter programable abs hid, lho

    • nur rofik
    • November 24th, 2010

    terserah mo harga berapa gan…ane setia ama CBU gue….

    • Aank wijaya
    • December 1st, 2010

    dibandrol barapa???
    kalo mahal aku ga mau beli…
    ckckckck…

    • meet_hana
    • December 1st, 2010

    under 27million it will make a good price! Jangan sampe kemahalann.. meskipun teknologinya emang udah oke.. dan efisiensi mesin gw yakinlah sama Honda..

    • Lionfly Mcloyd
    • December 5th, 2010

    Temen saya yg marketing dealer honda, new CBR ini akan dibanderol diharga 33jt an on road indonwsia tp untuk jenis nya belum tau, katanya udah bisa diindent sekitar 1-2 blnan

    • reeand
    • December 9th, 2010

    gan ,di SOLO harga all new CBR150 43juta ,ni stock yg warna red blue white

    • aditya
    • December 9th, 2010

    DI JOGJA ALL NEW CBR 150 42,5JT BRO..(READY STOCK WARNA BIRU MERAH PUTIH, DAN HITAM)….SILAHKAN DICEK DI IU “SUPERBIKE”,,JALAN PINGIT….BRRRRR MAHALNYAAA

    • Iswanto
    • December 9th, 2010

    Di Bandung…..di jalan Cicendo 23 ada yang jual Ready stock CBR 150….kalo ga salah 42jt …..

  2. klw hrganya d bwah 30jt dah pst gua beli tu motor,,
    scra gua ngefans bgt am honda,,,,
    honda…cayo.

  3. masss jgn2 mhal2 doonk hrga nya …
    klo di bwah 30 an gw pesen dri skrg dech 1 …
    gk pake lama ….>>>>

    • Ilham
    • December 30th, 2010

    Yang w tau dari petinggi AHM, harga cbr 150pgm di indonesia Rp 22,5 juta..
    Harga cbr 250r di indonesia Rp 35 juta

    • Sinchan
    • December 30th, 2010

    Yang benar harga tuh Kuda dri Thailand RP 42Jt (Indonesia)

    • Sinchan
    • December 30th, 2010

    AHM terlalu banyak mangambil keuntungan, harga Thailand 22Jta, kok setelah smpai di Indonesia jdi 42Jta, selanaaaangiiiiit keuntungannya…!!!

    • ade wardana
    • December 31st, 2010

    terserah de harganya berapa
    pokoknya jangan ampe mtr ni tak masuk ke indonesia aja
    aku bakal demo di depan gedung besar AHM

    • ade wardana
    • December 31st, 2010

    KALAU BISA AWAL TAHUN NI DAH KELUAR YA
    PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS

    • Unyil
    • January 4th, 2011

    Percuma diomongin… Ahm lg nyari untung di bebek n matic

    • Rizky
    • January 7th, 2011

    Sepertinya dengan banderol senilai CBR yang lama aja udah cukup laris kok,,

    • wak
    • January 8th, 2011

    apa yang best kat cbr baru dgn yg lama

    Salam, terimakasih Wak bersedia berkunjung, sejauh ini CBR baru lebih baik dari sisi desain body.

    • wawan
    • January 10th, 2011

    ga mungkin CBR harga 25jt AHM bunuh diri mau dikemanain NMPnya……. logika harga mesin aja teknologinya dah mahal belom fairingnya….. dah …… yang kemahalan tuh NMP nya…. emang mendingan YAMAHA Byson is the best

    • Adit Black
    • January 15th, 2011

    wihh… serius dah ni.. kalo emang 25 jtan, gue mending beli ini drpd satria fu, ga beda jauh juga harganya

    • max_fu
    • January 16th, 2011

    GUA DAH LIAT DI JALAN TU CBR 150 YANG BARU TP BELINYA DI MANA YA????

    • Ashura
    • January 19th, 2011

    haduh haduh.. kok di bandingin ama byson sih?? liat komen yg di atas.. mendingan ini lah ya, wajar klo harga mahal, performa yg ada di cbr 150 lama aja dah gila apalagi yg ini, ga bgtu getar klo ngebut, cuma sayang klo beli di importir umum harganya sinting, tapi klo emg minat bisa beli di probike contohnya. pokoknya gw gukung deh klo ini harganya 25jtan, pasti rame yg punya kya vixion, supra, dll.. haha

  4. kashimurah dung…..nt gue pesen satu deh yang merah. tapi kredit ye!35 kali

    • Aris
    • January 20th, 2011

    kalo harga 25 – 27 Juta gw Indent 1 warna Ungu …
    Original Black juga mau !
    Buy Cash juga mau ..!

    • riders
    • January 23rd, 2011

    tapi kalo dibandung saya tanya yg CBU 42jt

    • Irdan
    • January 25th, 2011

    saya dukung ckd aja deh gan…:)

    • putri pertamax 92
    • January 26th, 2011

    Apapun yg trjadì…New CBR 150R hrgane 30-37 jt…
    Coz d Indonesia,msìh bnyak org yg suka kebut2an….Apalagí klo CBR jd d CKD,pztì ni motor jd mtor psaran…G’ spesìal d mata cwe’,kyax Satria FU…Wkwkwkwk
    pa lagí CBR Kompresíny tìnggì,hrus mnum pertamax..

    • Fajar
    • January 29th, 2011

    Pasar bebas asia motor cbu kan bebas pajak
    Kuk masih mahal
    Tai

    • Danzzzz
    • January 29th, 2011

    ah kits
    a sbg knsmn ga bth kbr,tp BUKTI N KEPASTIAN DARI AHM,,,,,

  5. kalo ane mah berharap harga 22-23jt gan.
    hehehe biar gak jauh ma harga vixion jadi gak nguras kantong banyak2 juga.

    • galatyker
    • February 2nd, 2011

    gw harap blan 5 ni dah turun…mpe 25 jt ke bwah…ni mahal aq rasa gara” body kretany sedep amad…mo 125r mo 150r…yg penting ada d tgn aq tuh kreta…skarang gw gk incar mesin…tpi incar bodyny yg mantaf kyk TRANFORMERS…wkwkwk

    • Krisna bacdhim
    • February 2nd, 2011

    Klo bwtq new cbr 150r dibandrol sekitar 30 jt aja deh,,,,,,

    • Hdr lagi cari Moge
    • February 2nd, 2011

    ..kalau AHM bisa mengCKDkan New CBR 150R… saya siap indent.. ( dana sudah tersedia nih….) yg warna putih… kereeeen abis…. ayo AHM tunggu apa lagiiii……

  6. Kayaknya CBR 150 bakal CBU deh kecuali yang 250 mungkin CKD

    • spidey86
    • February 9th, 2011

    150 yang CBU dah ada ya
    gile harganya 42 juta, mahal amat
    berharap di CKD oleh AHM, hehehe

    • Gall
    • February 16th, 2011

    24-26jt an lah,,,

  7. sayang bgt, ternyata harganya 42 jt!!!
    gile bener dah ah..

    • imam syah al syanjali
    • February 19th, 2011

    harganya 25jt aja…

    • ElZey
    • February 22nd, 2011

    Ninja 150 RR yang 2 tak aja harganya 30jt-an masa ALL NEW CBR 150 yang udah pake sistem PGM-FI (INJEKSI),DOHC (DOHC bro),liquied cool…cuma dibawah ninja RR yang pake knalpot jadul Ma Oli Samping…35 jt untuk new comers mah gapapa (itu kalo CKD)…42 jt ya!
    Itu sudah termasuk pajak dan bea cukai nya…kan uda tau sendiri bahwa pajak negara kita Besar B.G.T…Kecuali CBR 150 R yang tipe slim (yang lama) gpp di bawah 30 jt hehehehehehe…

    • rizki
    • March 14th, 2011

    25 – 28 jt…biar sainngin garpu tala n kawasaki……

    • Ndoro Kakung
    • March 14th, 2011

    ..yang udah pasti CBR 250RR udah dipasarkan dengan harga 39,9 ( standart ) dan 46,9 ( ABS )…. tentunya scara psikologis/realistisnya untuk CBR 150R harga 29,9 (standart) dan 34,9 ( ABS ) gwe sampe detik ini masih setia nunggu CBR 150R

    • alwee
    • March 16th, 2011

    kalo harganya masih 25 jeti kebawah sic oke oke aja kalo harganya 30 jeti ke atas…ih…gila…mending lari ke yamaha aje ye…lebih terjangkau…mending modif ndiri

  8. mungkin sekitaran 22 juta kali yah .

    TPT Honda CBR 150R udah didaftarkan …Gimana kabar yamaha?

    http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/18/tpt-honda-cbr-150r-udah-didaftarkan-gimana-kabar-yamaha/

  9. Berkaca dari kebijakan pricing CBR250R di Indonesia.. Keliatannya Honda udah memperhitungkan pasar Indonesia, plus kalo dari sudut pandang -BackStagE-, kasus overprice pada produk AHM lebih cenderung terjadi saat posisi AHM lagi di atas atau AHM lagi jumawa.. But sekarang keliatannya AHM udah lebih sadar bahwa pressure kompetisi datang dari berbagai sisi..

    Mudah2an aja gt..

    BTW, saya bukan FBH :-) Saya ninja rider..

    • willy
    • March 26th, 2011

    ” WAJIB ” hukumnya datangain nih motor dgn CKD !
    harga 22 – 25 Jt ( HIDUP AHM ! )
    Dah ngebet mau ganti motor tua ane GL PRO’90 sm nih motor.
    besi mesinnya kira2 sebagus dan sebandel GL PRO ngga ya ?
    bahan knalpotnya jgn cepat karat ky motor bebek ya….kaya GL PRO aja sampe sekarang walau usianya sdh 20 th ngga karat2.

    • jacko
    • April 5th, 2011

    lebih baik 23jta zha….. biar orangtua saya setuju untuk membelinya….

    • fahmi
    • April 8th, 2011

    cepetan dech AHM ckd yg cbr 150 new,pasti gw beli

    • assy5150
    • April 9th, 2011

    harganya 42 jt tau!!!!….duh mahhhalnya….:lol:

    • Arya
    • April 10th, 2011

    Juni baru masuk Indo ni motor. itu juga masih CBU yg harganya yakin bakal selangit. CKD ? nunggu berapa tahun lagi buat AHM mau CKD CBR150r di karawang ? :D

    2012 ? keburu kiamat woii…

    • isan
    • April 18th, 2011

    kapan masuk indonesia ?

  10. kalo harganya 25-27 jeti gue ambil tu motor yg warna merah trus, gue ksih tulisan LIGHTNING di body nya,kan CBR secepat kilat, buat vixion pasti di LLLLLLLLL IIIIIIIII BBBBBBB AAAAAA SSSSSSSS

    • xanderx
    • April 26th, 2011

    klo menurutq sie mnding harga pasaran di indonesia lebih terjangkau untuk semua kalangan….kira2 19-21jt lah,,percuma jg mahal2 klo peminat sedikit, di indonesia bukan memilih bagusnya dari dealer tp harganya terjangkau pa g….klo masalah modif remaja indonesia lebih kreatif n imaginatif buat ngerakit sndri sesuai keinginan….q yakin klo di atas 21 pasti yg lain lari k vixion…cm itu saran saya

    • awang
    • April 28th, 2011

    AHM mending jualan new CBR 150 ini aja. Gak usah jualan type lain. Apalagi honda keluaran AHM terbukti gak bisa ngelawan performa & penjualan yamaha. New CBR di CKD terus dijual 20-21 juta. Lainnya pasti ga laku. Pada pindah ke new CBR semua.

    • muhammad fauzan
    • May 1st, 2011

    wajar aja gan,yg cbu pantas 30 harganya,soalnya hampir mirip sama yg 250R

    kalo yg ckd pantas dibanderol 25an

    • Husnie Al Latief
    • May 3rd, 2011

    ya pokok nya saya harap harga nya jangan sampai 30jt’an lah…

  11. cbr bagus yg model lama,,,,by the way yg mau bisnis pulsa elektrik all operator gratis pendaftaran,cuma bayar buat isi deposit saja.itu juga nominalnya terserah.,10rb juga bisa langsung transaksi,,,mau buat sendiri atau dijual sama2untung,,,silahkan berkunjung ke link ini
    http//:www.pulsagram.com/?id=CN105556

  12. http://www.pulsagram.com/?id=CN105556

    Langsung klik dan pelajari cara kerjanya

    • thory
    • May 18th, 2011

    CBR 15R new skg masih CBU dan bisa dibeli di Importir UMUM (IU) harganya masih tinggi 42 jt. hampir setara ninja 250R. keterangan lebih lanjut liat. price list aja di http://www.kredit-motor.com/honda_cbr150.html. thx

    • Siti
    • May 18th, 2011

    Udah gapap 25jt ja… aku mau hehehehe

    • cumiii>>>
    • June 8th, 2011

    kalau new cbr 150, hargny pastilah..ngk beda jaauh dari cbr cbu lama…yg lama aj laku…apalagi niii….40 an jtlah….

  13. jangan mahal2 gan harganya ingat saingan makin banyak honda new cbr 150 turun.. yamaha juga sdh siap to turunkan saingannya . dari bajaj juga sdh turun tuh 220cc yg hrga sangat trjangkau.. klp honda pasang harga tinggi kurang peminat.. tolong loat sikon negara ini gan. tanks’

    • yudi
    • June 8th, 2011

    kapan msuk ke indonesia

  14. Honda bkn speda mtor bru di Indonesia. masyarakat Indonesia pun dah percaya ma kwalitas mtor honda jadi mnurut aku cbr 150 ni hrs di kluarin scara bijak mengenai harga yg sbanding. Kwalitas sih ok tpi harga ga blh ngasal mu ckd mu cbu harga psti skitar 26 jutaan

    • mamat
    • June 10th, 2011

    saya kira 30 jutaan sudah cocok jangan sampek 40 juta lebih kemahalan untuk sekelas mahasiswa….
    kalau harganya bisa nyampek 30an sy beli cash besok lusa warna merah.. soeerrr!!!!!

  15. Dengan design bagus injeksi tenaga superior aku pikir CBR 150 akan berada di kisaran Harga 32 jt

    • Andre (Lioncooll) _Sumobito-Jombang
    • June 24th, 2011

    Klo Saya Pribadi,Mending Pilih yg CBU,Meskipun Harga di kisaran 28-30jt tapi yg Penting Kualitas Memuaskan

    • awan
    • June 25th, 2011

    yang penting jangan sampai 30 an jt AHM.,28.,minim 26 jt ga masalah.,.

    • zamzam
    • June 26th, 2011

    kalo ane mending pertahankan NMP aje, maklum baru beli tanpa indent dan dikasih potongan harga lagi dah gitu begitu pemakaian awal sempat terkesima ane dengan performanya, sangat responsif jangankan byspret…. si LEMOT, FU sama VIXION aja dah ane asepin, apalagi mio, biar dimasukin bengkel manapun dan mesin dah diotak-atikkaya apapun tetap jauhhhhh….., soalnya si mio ini nantang balapan di jalan perkotaan dan rame pula, ya ane ladenin. Gw dah bikin minder die di jalan yg rame n padet apalagi jalan sepi plus trek lurus, yakin deh saya poor 5 km aja jarak 6 km kesalip dah tuh mio he.he….. NMP biar standar sangat kencang

    • oka
    • July 1st, 2011

    Kalo gue 30 lebih dikit gk masalah gan, maklum udah cinta berat dr pandangan pertama. dibanding yg 250 cc pasti sparepartnya jauh lebih murah ini, mungkin hanya sama dgn NMP… yg pasti irit dan performanya gan… keren pisan gitu…..

    • kalo 22 juta pantes banget & saya selaku pecinta berat Honda pasti ga’ akan berpindah ke yang lain. . .
    • July 6th, 2011

    kalo 22,5 pantes banget & saya selaku pecinta berat Honda pasti ga’ akan berpindah ke yang lain. . .
    sukses buat Honda & semoga harapan saya bisa punya All New CBR bisa kesampean. . .

    • iqbal purlista
    • July 24th, 2011

    semua masalah harga itu tergantung sama pajak di indonesia yg mahal.kalo di thailand aja bisa 22 juta,knp di sini bsa smpe 33 juta.mana katanya udh downspec lagi

    • adi
    • July 28th, 2011

    klo bleh harga mentok 25jt.., aku langsung ke deler honda sekarang…., klo harga 30an jt kemahalan bosssss…….., mending wat beli nija 250rr ajah…….

  16. brapa pun harga nya,asal kan onda new cbr 150 sangat memuaskan dan spek engine nya cukup signifikan…….

    • febee
    • August 14th, 2011

    klo CBR 150 ini harganya melonjak sampe 36jt,mending beli NInja 250R secon ajah taon 2010 dapet dengan harga 38jt beda tipis..jangan gilaaa dong klo kasih harga

    • kung
    • August 29th, 2011

    30jeti aja gan
    jgn lebih…kasian ama yg mupeng….
    hehehehe…..

    • gali
    • September 5th, 2011

    ktnya sampe 36????
    gileee, bs buat dp kredit rmh ato yg g tanggung cbr250 aja sekalian cm selisih 7 jt..

    • muhammad hidayat
    • September 8th, 2011

    klw hrga’a di bwh 30 jt an,,, ane yakin dech… cbr psti merajai motor besr di indonesia…

    • irwan
    • September 15th, 2011

    gue sih bukan penggemar berat merk manapun….asalkan bagus ya gue suka. Hemat ane sih….sabar dulu dari pada beli CBR 150 R yang harganya pas dikantong executive mending nungguin aja kompetitornya ngeluarin tandingannya ….siapa tau harganya lebih murah dan mendapatkan spec yang sama. Kalo nungguin harga CBR turun kelamaan, mungkin 10th lagi baru 30jt. Mana ada harga motor turun, yang ada malah nanjak.

    Satu hal lagi komen yang gue penasaran……mana bisa NMP ngalahin vixion, ga kelas kale. Kalo satria ngalahin vixion gue percaya. Kalau mau balap jgn dijalan raya, sama aja setor nyawa……….menang cuma dapet squat jantung, jatuh disukurin orang hahahahahaha

  17. di kab. batang dan pekalongan di bandrol dengan harga Rp. 34,700.000,- Edaaan…..

    dari pada mikirin CBR lebih baik ane tidur dah… (cuapek beberapa hari nyari CBR second gak dapet2) :)>-

    bye..bye… berdoa besok pagi dah punya CBR hahahha…

  18. pngen CBR 150…..

  19. mhalnya mnta ampun…………….
    CBR 150……
    cba hrganya dbawah 10jeti…
    pling beli 5 Unit………………

    • joshep
    • October 15th, 2011

    klo udh di pegang AHM, knpa msh di sebut built up?

    • joshep
    • October 15th, 2011

    klo tetep bertahan di angka 30jt keatas, mendingan nunggu si garputala beraksi di kelas real sportnya.
    dan tinggalkan si sayap tunggal.

    mnding bli mobil, ga keujanan n kepanasan…..Huaahhhh

  20. bagus bgt ne blognya…..!! dahsyat n luar biasa..

    • ale
    • October 24th, 2011

    iya emang terlalu mahal ampe 32 jt an, proses surat – suratnya lama pula katanya sampe 1 bulan,bgaimana orang yang perlu cepat, beli jangka 1 – 2 minggu uda lengkap surat2nya….
    emang sebenarnya untuk kls CBR proses pmbuatan surat2nya berapa lama????

    • dungkydungz
    • November 4th, 2011

    gilaaa.new cbr150 aja udah nyentuh angka 42 jeti???? gimana dengan kakak250nya?? selangit langitnya langit kali harganya :p, mending utang beberapa jeti lagi buat nebus ninin 250nya

  21. mantepan ini ma yg 250

    • atha fawwaz
    • September 1st, 2012

    sebenernya q mau kalo harganya bersaing, batas maksimal harga -26jt

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: