Black Monster di Way Lempuyang


Way Lempuyang sungai kecil berhulu beberapa lebung (situ;Snd) yang dibendung dibagian hilirnya sebelum menginduk ke Way Pengubuan. Way Pengubuan sendiri adalah salah satu sungai besar di lampung.

Way Lempuyang dengan bendungan sekaligus jembatan menjadi salah satu sumber air untuk keperluan irigasi di kebun, tempat para nelayan mencari ikan, lokasi pemancingan alami, sekaligus sebagai tempat beberapa jenis satwa liar mencari makan.

Berikut gambar Black Monster sedang bermain di pinggiran Way Lempuyang.

This slideshow requires JavaScript.

About these ads
  1. kerennnnnnnnnnnnnnnnnn

  2. sebelah mana nya way kambas? :P

    • 60 Km arah barat laut dari Way Kambas, gajah – gajah way kambas dulu juga asalnya dari sini.

    • satria merah
    • November 19th, 2011

    mantap :)

    • arieslight
    • November 19th, 2011

    semangat adventure ane langsung kambuh liat foto2 keren.. motornya keren..alamnya keren, anglenya keren.. btw, bahas impresi Monstrac S200 setelah beberapa bulan pemakaiannya dong Bro Adul.. awet nggak?

    • siap – siap terjangkit virus yang lebih dahsyat … impresi secara singkat GT S200 adventure bike murah tap enggak murahan …. :D

    • btw entu gambar cuma pake Samsung corby qwerty

  3. bro adul, kapan kita kopdar ni? :-)

  4. gajahnya kok gak keliatan..

  5. Keren, tapi kl aku ikutan pas pulang langsung dimarahin istri karena kotor2an :D

  6. kpn ke Karang Pak? :)

    • aanhamzah
    • December 5th, 2011

    wew, keren..,
    ditunggu ulasan motornya Kang..,

  1. December 17th, 2012
    Trackback from : iyoez3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: