Adul…

adul...Cuma orang biasa yang ikut-ikutan buat blog… maksudnya folower lagh… tapi gak apa-apa, tidak sedikit folower menjadi pengikut jejak keberhasilan yang kemudian menemukan jalannya sendiri untuk menjadi pemenang. Cuma semangat urun rembuk dalam kebaikan yang mendasari niat menulis, dan semoga tidak diikuti dengan niat yang lain.

Terimakasih kepada blogger-blogger di jagad raya yang telah menunjukan contoh terbaik menjadi blogger yang baik, khusus buat bogger indomotoblog yang setahun ini rajin adul kunjungi keep bloggerbrotherhood… semoga tambah lancar nulisnya biar adul semakin banyak contoh belajarnya semoga sukses dunia akhirat.

  1. pertamax
    baru ya pak, bikin tulisan yang bagus ya
    hehehehe
    nanti di promosikan lewat indomotoblog jadi makin banyak bacaan

    • adul
    • October 25th, 2009

    ^^^ thank’s bro… pembelajar baru, mohon petunjuknya.

  2. salam kenal pak adul….

      • adul
      • January 3rd, 2010

      salam blogger… tetap semangat menulis!

    • Agus Purwoko
    • December 26th, 2009

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    hiks … hiks … hiks jadi terharu… guspur datang dengan penampakan nan aseli…
    Hanya sesekali aku dapat melihatmu di kejauhan
    bukan tak ingin ku menyambangi
    tapi aku khawatir
    dapatkah aku
    pergi

    Tanpa ku mabuk…
    melupakan sesuatu
    yang tak seharusnya
    kulihat

  3. Blog nya sudah masuk di agregator Indomotoblog bro
    silahkan cek : http://indomotoblog.wordpress.com/

      • adul
      • January 3rd, 2010

      Alhamdulillah… thank’s bro semoga Adul senantiasa mengingatnya sebagai amanah yang harus ditunaikan.

    • sama-sama bro . . . ayo maju bersama he he he he

  4. bro gimana sih nampilin images di comment WP
    lihat di sini http://bengkelsepedamotor.wordpress.com/2010/01/22/welcome-kurus/
    kok bisa muncul

      • adul
      • January 22nd, 2010

      itu kerjaan yang punya Blog… Adul cuma kasih linknya truzzz yang punya warung menyunting comment dan menambahkan gambar seperti kita menampilkan gambar dipostingan melalui url gambar.

  5. Bro numpang lapaknya ya,ada nice info ne ;) Situs portal kendaraan terbesar di Indonesia. Mobil dijual, Mobil disewa, Motor Dijual, Motor Disewa, Mobil Baru, Mobil Bekas, Motor Baru, Motor Bekas. hanya di Mobil123.com ,segera kunjungi http://www.mobil123.com/

  6. ingin usaha warnet ?
    ingin usaha cafe hotspot biasa/berlogin?
    punya masalah dengan jaringan komputer di kantor?
    ingin usaha rtrw.net?

    …jgn kawatir lagi, anda bisa menghubungi nayrisahotspot segera di http://nayrisahotspot.wordpress.com/
    - kami siap merancang dari awal jaringan hingga siap pakai, termasuk TRAINING
    - memberikan garansi instalasi
    - support team secara langsung atau remote jarak jauh
    - siap terbang jika dibutuhkan di luar kota

    Jl. Sumbersari Gg.IV No.55B Malang
    Telp : 085664405907/03417444689
    email : nayrisahotspot@yahoo.com
    website : http://nayrisahotspot.wordpress.com/
    YM : nayrisahotspot

  7. salam kenal mas adul maju terusss

    keep brotherhood from warung DOHC
    http://azizyhoree.wordpress.com/

      • adul
      • October 21st, 2010

      Salam kenal juga
      kita semua bersaudara !

  8. adul :
    itu kerjaan yang punya Blog… Adul cuma kasih linknya truzzz yang punya warung menyunting comment dan menambahkan gambar seperti kita menampilkan gambar dipostingan melalui url gambar.

    Oooo kirain Adul bisa nampilin sendiri

      • adul
      • October 22nd, 2010

      iya mas dulu waktu masih lucu-lucunya di wp juga mikirnya gitu.

  9. salam kenal bro :D

    btw, itu yg di link sebelah kanan, ane bukan nunoe dejavu..just nunoe aja :mrgreen:

  10. Salam kenal Pak Adul.. :smile:
    Ikut ngeramein warungnya ya Pak…

  11. Salam kenal, Bro Adul

    DAri blogger junior yang baru mulai membuka warung di http://kilatperak.wordpress.com
    :D

  12. berkunjung lagi ahhh

  13. Bro numpang lapaknya ya,ada nice info ne Situs portal kendaraan terbesar di Indonesia. Mobil dijual, Mobil disewa, Motor Dijual, Motor Disewa, Mobil Baru, Mobil Bekas, Motor Baru, Motor Bekas. hanya di Mobil123.com ,segera kunjungi http://www.mobil123.com/

  14. Salam kenal dari Riau Mas Adul

    • GMC
    • September 11th, 2012

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  15. Salam.

    Sdr adul.

    Boleh kita berkongsi pengalaman sdr sewaktu ketanah suci dengan bermotosikal dan halangan sewaktu menempuh Negara Negara lain sewaktu kesana.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 42 other followers

%d bloggers like this: