New Facelift V-ixion… Jiaaah Segini Doank?


YMKI bener – bener keterlaluan ye… setelah gembar – gembor nampilin facelift v-ixion via FB yamaha yang nongol beneran di pasar cuma ganti lampu doang… ada apa gerangan dikau YMKI? sudah ke AHM2an kah?

Tadinya banyak konsumen berharap ada beberapa perubahan mendasar seperti perubahan ukuran kaki – kaki, rem belakang pake teromol discbreak, mudguard. Yang jelas YMKI tampak pede dengan facelift serba minor ini, buktinya dengan perubahan lampu dan warna deltabox serta suspeni depan yang jadi item harga v-ixion naik Rp.450ribuan.

Kesan terburu-buru juga tidak bisa dihapuskan dari peluncuran v-ixion facelift ini, skenario mendadak berubah yang awalnya Byson duluan di luncurun baru menyusul v-ixion facelift tapi kemudian dibalik. Ada apa gerangan? mungkin ada sedikit keraguan kalau v-ixion tidak dapat mempertahankan diri dari gerusan Byson sodara kandungnya yang berpenampilan lebih gagah.

  1. pertamax gan.iya kecewa nih segitu doang

    • biker46
    • January 16th, 2010

    Biar di minor kayak apapun vixion juga bakalan nyemplung ke laut kalo byson di luncurkan,mengapa ndak tiru marketingnya yamaha india yg punya R15 sama Fz16 yg jelas beda segmen satu full fairing yg satunya versi naked,nah kalo vixion di sandingkan ama byson ya siap2 aja mati suri,walau di bekali futur2 canggih ya sami mawon (sama aja)

    • au_ah
    • January 16th, 2010

    hu um cuma lampu doang yg berubah harganya naik 450 ribu…
    payah nih YMKI udah terlalu pede sekarang..

    • kuro22id
    • January 16th, 2010

    tapi dibandingkan tetangga sebelah yang cuma ganti stripping doank, ya mending ini ganti lampu.

  2. hahhh….klo beli lampu langsung di upgrade..wkwkk:mrgreen:

    • DEEP INSIDE
    • January 17th, 2010

    Tetep nunggu byson aja deh !

    • au_ah
    • January 17th, 2010

    nunggu CBR AHM aja ach…

  3. Tdi sore ketemu yg warna merah…
    Kyaknya dah mulai bersliweran di jalan

    • Codepro
    • January 17th, 2010

    Parah men ku vixi.mending g ush d ubah2 lah.jadi waneh.mending nungpu cbr/byson ae lah

    hehe bener ganti lampu ug grade tuh vixi 2009

    • endyhms
    • January 17th, 2010

    salam kenal mas adul..
    blognya bagus, ngupasnya jg objektif..
    gw rasa, ymki mendadak dapet kabar tgl 20 januari ini AHM launch motor laki baru pengganti megapro (gw lupa baca d mn no hoax), jadi buru-buru launch vixi facelift.. soalnya byson lom siap x.. daripada telat sm skali..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: