Unicorn The Next Megapro?


Honda hampir dipastikan akan menggunakan Unicorn sebagai pengganti Megapro untuk menghadapi Yamaha Byson (kalo jadi dirilis :D). Memang ada yang istimewa bila Unicorn dibandingkan dengan Megapro. Mesin lebih ringkas 149 cc tapi lebih bertenaga, 13,3 Hp pada 8000 rpm. Aplikasi peredam kejut tunggal pada bagian belakang ditambah rem cakram menjadi revolusi produk AHM kalau tidak pula dirubah menjadi stereo oleh AHM. Dual tone pada bodi dan jok menjadi kelebihan tampilan tersendiri.

Di India sendiri Honda pernah menampilkan motor konsep generasi selanjutnya Honda Unicorn. Generasi terakhir ini lebih bertampang antara street fighter dan  sport touring. AHM sepertinya ingin menjawab keinginan konsumen tradisionalnya : refresh produk dengan tampang baru, sedikit inovasi, bermesin ringkas dan simple, dengan harga dibawah megapro sekarang.

    • HFZ
    • April 12th, 2010

    Unicorn atau Hunk masih gelap

    • Mr_lOng’S
    • April 12th, 2010

    Tp unicorn konsep oke jga tuch…

  1. sepertinya bukan unicorn ataupun hunk.. ya dgn desain AHM sendiri kayak Tiger new eyes atau CS1.. blm ada di negara lain
    cmiiwūüėČ

    • kiki THERMAL
    • April 12th, 2010

    berharap bodyna bagus sehingga bisa head to head ma byson tar kalo jadi muncul

    • SkyrideR
    • April 12th, 2010

    body ahm bgt. Konservatif…

    • maticgaya
    • April 12th, 2010

    desainnya Unicorn/Unicorn Concept itu elek, kaku, gak “artistik”. Masih elegan juga Hunk !

    • au_ah
    • April 13th, 2010

    Knp gak hunk aja ya? klo cuma mau ngalahin byson gw kira hunk udah lebih dari cukup. gak perlu kebanyakan improve, ambil aja hunk pleg. berkaca di india sendiri hunk adalah sport terlaris jauh meninggalkan pulsar, apache apalagi fz16.

    • engeldvh
    • April 13th, 2010

    Wah, ayo nonton tanduk-tandukan unicorn dengan byson. Kayaknya, byson bakalan menang, kekar gitu….lakiiiiiii bos!!!!
    Oiya, silakan berkunjung bos, dapat sotosop gratis loh:
    http://engeldvh.wordpress.com/2010/04/13/hot-download-adobe-photoshop-cs5/

  2. Terima kasih atas keberanian brader semua dalam mengungkapkan keunggulan teknologi dan desain modern sepedamotor HONDA. Bayangkan saja, belum ketahuan wujudnya saja para brader semua sudah penasaran dan bersiap indent. Sementara Y***** B**** yang sudah beredar gambarnya tidak ada yang mengapresiasinya se-entusias HONDA baru ini. Apalagi S***** T****** yang katanya akan ngeluarin 150cc, makin gak jelas juntrungannya. Jadi para brader semua, terbukti kan bahwa dari hati kecil kalian semua yang paling dalam, kalian sangat berharap serta mengidolakan kecanggihan sepedamotor HONDA. Udahlah, jujur aza dech, mending merek selain HONDA ke laut aja daripada gak laku. Bagaimanapun juga HONDA semakin unggul di depan.

    • anddeep
    • April 14th, 2010

    ^ Jiaah…lama ngak muncul di blog Sebelah.skrng muncul di marih msh tetep dg ciri khasnya gaya bhsa yg sama.
    xixixi….

    • adul
    • April 15th, 2010

    Xixixixi:mrgreen: enggak apa-apa bro, jarang ada sales terang-teranganbegini.

  3. Menarik sekali postingnya, sukses untuk anda.
    Kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, ada posting baru yang membahas : ‚ÄúPersiapan usaha cuci sepeda motor?‚ÄĚ, dan artikel lain yang berguna, jangan lupa kasi komentar yaaa. Terima kasih.

  1. July 11th, 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: