Hunk atau CBX-Extreme Suksesor Megapro?


Ikut – ikutan ngintip tpt-online, memperhatikan produk yang didaftarkan AHM GL 15A1D M/T dan GL 15A1RR  M/T berkubikasi 149,2. Kubikasi itu sama dengan dua sepeda motor yang diproduksi Hero Honda, Hunk dan CBX-Extreme. Adul pernah membahasnya dalam dua tulisan, Inikah the next megapro dan inikah the next megapro (2).

Ada dua kemungkinan. Kemungkinan pertama AHM memilih salah satu desain dari kedua motor tersebut untuk diproduksi. Bila melihat perwujudannya sepertinya Hunk punya kans lebih besar sebagai penenerus genarasi kelas 150 cc Honda di Indonesia.

Kemungkinan kedua AHM hanya mengadopsi mesin dari India dan mendesain sendiri penampilan sepedamotor barunya.

Dari semua kemungkinan itu kalau salah satu kemungkinan saja yang dipilih AHM, sudah menjadi alasan kuat untuk menyatakan bahwa AHM juga sudah mulai terkena demam India:mrgreen: .

    • Mr_lOng’S
    • April 21st, 2010

    Pertamax
    vote buat Hunk , model ny muscle ga klh ma byson…

  1. Kalo jadi diluncurkan mungkin namanya All New Megapro🙂

      • adul
      • April 22nd, 2010

      Setuju bro. Harus dipertimbangkan AHM untuk tidak menghapus nama Megapro.

    • dimazz
    • April 21st, 2010

    mendingan hunk uruh aja deh.
    gak usah neko2.
    org di india sono aja hunk paling laris kok.

    • dimazz
    • April 21st, 2010

    mendingan hunk utuh aja deh.
    gak usah neko2.
    org di india sono aja hunk paling laris kok.

    • SkyrideR
    • April 21st, 2010

    unicorn dg half fairing dr ce es wan..

    • cotto
    • April 22nd, 2010

    Dengan kubikasi 149,2 cc utk Hp & torsinya berapa ya ?

    • adul
    • April 22nd, 2010

    @cotto bisa dilihat di tulisan yang adul buat linknya diatas.

    • cotto
    • April 25th, 2010

    Trim’s kang Adul,
    Dgn power 14.21 Hp masih dibawah vixi, head to head nya sama byson kali ya…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: