Menanti Jurus Pamungkas !


Setelah satu kuartal terengah – engah, Honda berhasil menyalip Yamaha ditikungan Mei dengan jurus latebreak – gaspol di segmen skutik. Tak lagi hanya mengandalkan duet Vario – Beat, tapi menyusun superteam dengan menghadirkan Scoopy dan sang komandan PCX. Segala cara ditempuh untuk memenangkan segmen skutik … memperbesar kapasitas pabrik, Launching produk baru, test ride oleh narablog, iklan di media massa, sampai pengenalan produk di daerah – daerah seluruh Indonesia. Produk bernilai bertemu strategi jitu berhasil menghempaskan Yamaha dari singgasana penguasa skutik setidaknya pada bulan Mei lalu.

Sementara Segmen bebek masih dikuasai Honda dan ditambah peningkatan market share skutik, maka totaly wholesale share hingga Mei 2010 dimenangkan Honda dengan nilai 46,58 persen. Masih belum terasa cukup, genderang kedatangan bebek matik Wave 110 sudah lamat – lamat terdengar. Honda mulai berubah dan berbenah mengikuti pepatah siapa cepat dia dapat, namun tetap cerdik mengambil langkah memilih racing line.

Kini saatnya menanti jurus pamungkas. yupppp ! jurus pamungkas Killer of the giant killer !!!

  1. pertamax

      • adul
      • June 27th, 2010

      juragan pertamax😀

  2. podium 2 gpp!😀
    honda udah bangun dr tidurnya.

    • zaqlutv
    • June 27th, 2010

    ketigax..

    • Biker46
    • June 27th, 2010

    Kira kira jurus pembunuh apa ya yg di buat untuk membunuh si giant killer

  3. berebut pasar skutik ya🙂

    • kiki THERMAL
    • June 28th, 2010

    menunggu motor apaan yang menjadi Killer of the giant killer !!!

  4. nanti kalo ada jurus pamungkas, pilemnya tamat dong😆

      • adul
      • June 30th, 2010

      kalo tamat puter yang baru lagi😀

    • arif
    • July 10th, 2010

    juni matic h kesalib lg, tp kok pd anteng . jgn2 emang udh kecapean ngejar.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: