Bener 100 Persen Dazzler Suksesor Megapro !


Coba perhatikan foto dibawah ini ….

Foto diatas lagi -lagi Adul cantolin dari warung ijo. Perhatikan benar – benar stiker peringatan diatas tanki… yup !!! ada kata Penting tercetak cukup besar. Semula Adul ragu foto spyshot ini diambil di Plan Honda Indonesia atau India. Tapi terhapus sudah semua keraguan.

Dua kali Adul meramalkan AHM akan menggunakan Unicorn sebagai suksesor megapro, pada tulisan Unicorn The Next Megapro ? dan Seandainya CB Unicorn Dazzler Suksesor Megapro. Mengapa Adul Begitu Yakin ?

Nyok kita nikmati Sosok Unicorn Baek – baek ….

dari sosoknya kita menangkap dua aura sekaligus : Streetfighter yang Sportcruiser. AHM ingin mengakomodasi dua segmen sekaligus : anak muda dan dewasa mapan. Unicorn dazzler diposisikan sebagai sepeda motor yang dapat mengusung konsep  the multiple purposes simple techno sport touring dan new sport bike edvanced  technology melalui penggunaan fitur Panel indikator digital, mono rear suspension, dan single rear discbreak. Kita tunggu seperti apa perilaku mesinnya😀

  1. klo boleh usul ke ahm mega pro jangan di stop produksinya. di downgrade aja… g usah pelek palang tetek bengek. harga diturunin.. pasti masih laris manis. apalagi buat jualan. tangguh sparepart banyak.

    hemm… jadi kangen honda win yang dulu 9jt an…

    • cruz
    • July 11th, 2010

    jd bingung ne yg disebut advance technology tuh apanya ya.. xixixiii…

    • maticgaya
    • July 12th, 2010

    Dul! Apa gak ada lagi motor sport 150 Honda yang desainnya lebih bagus dari ini? AHM gak nyadar kalo desainnya Indihee banget? AHM pasti tahu, kalo konsumen di sini sangat sensi urusan desain. Biar katanya specnya lebih bagus dari Byson, jangan harap bisa ngasapin Byson di penjualannya !!!

      • adul
      • July 12th, 2010

      time will tell laghhhh …:mrgreen:

      • are doel
      • July 12th, 2010

      kok ente yg kebaran jenggot ya lihat spek dazzler yg jauh lebih superior dari Byson.
      di India sendiri bro, dazzler termasuk motor sport terlaris karena performa, efisiensi, kenyaman dan harga yg terjangkau.
      sedangkan di india FZ16 aka byson kurang digemari karena value for moneynya tergolong sangat rendah.

  2. Nggak apa-apa kok udah ada pening……kepala
    eh peningkatan. Rem tromol jadi cakram

    kalo yang lain penurunan..
    Kapasitas 160 jadi 150
    shockbreaker belakang tadinya 2 sekarang jadi 1:mrgreen:

    http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/07/12/bike-of-my-life-pt-7-–-skywave-nr/

    • cegukan
    • July 12th, 2010

    kalo yang gak karuan (megapro) aja laku apa lagi yang ini, pasti bisa bersaing. gue yakin karena yang fanatik merk masih banyak.

    • are doel
    • July 12th, 2010

    keren banget euy…
    megapro yg jadul aja laku apalagi ini yg keren, powerfull, irit dan nyaman…!!
    kayaknya susah buat byson bisa bersaing dgn Dazzler ini..

    • cotto
    • July 14th, 2010

    Bro Adul, utk nama apakah sudah ketahuan…?
    Kayaknya AHM udah ngasih nama tapi ditutup pakai selotip putih tuh…

      • adul
      • July 15th, 2010

      xixixi belum bro …. tunggu tanggal mainnya😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: