Rider Mandiri


Para rider motoGP dan ajang balap lain boleh bangga akan prestasi balapnya. Tapi ditengah prestasi besarnya mereka menyimpan ketidakmandirian yang akut😀

Beda dengan rider yang satu ini …

    • Momod
    • October 25th, 2010

    Walah😀

      • adul
      • October 25th, 2010

      dalah:mrgreen:

  1. Motor ny kaya win yg di modif trail yha bro. btw itu orang jualan apa bro,??

      • adul
      • October 25th, 2010

      Honda win 100 versi enduro … banyak beredar di Sumatera.

  2. Lorenzo kalah ya bro ?:mrgreen:

      • adul
      • October 25th, 2010

      kalah mandiri😀

  3. Ooooooooo kirain itu rider BRI, danamon atau bukopin
    oooo mandiri to ternyata😎

      • adul
      • October 25th, 2010

      Jualan sego kucing mbarang😀

    • Budi
    • October 25th, 2010

    Mantab bro trail model 2010

      • adul
      • October 25th, 2010

      2012 malah😀

    • pu2y
    • October 25th, 2010

    mandiri cabang mana boss???
    ekekekekek

      • adul
      • October 25th, 2010

      Cabang kebon tebu xixixixix

  4. itu ngambek ya sama istrinya, perabotan dibawa semua:mrgreen:

      • adul
      • October 25th, 2010

      😀

  5. busettt, pake Umbrella Girl, eh, Umbrella Boy tuh om?:mrgreen:

      • adul
      • October 25th, 2010

      rider merangkap umbrella boy … disitulah letak kemandiriannya😀

  6. itu pembeli ny minum bensin yha mas bro ampe nunduk2 gtu liat tangki ( liat pakaian ny serba item jangan2 dukun😯 )

      • adul
      • October 25th, 2010

      pakaian hitam kena abu tebu …😀
      Bukan liat tanki tapi lagi milih kopi atau minuman energi

    • Red Bikerz
    • October 25th, 2010

    walah.. belakangnya kok ada box givi-nya?? xixixi bang Adul ada2 aja nih..

    nitip ya kang..
    http://reezaldi.wordpress.com

    • ud
    • October 26th, 2010

    pesaen satu gelas bang adul…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: