Honda Tiger, Nama Yang Tak Boleh Hilang!


foto milik oto2.wordpress.com

Sekedar pendapat pribadi yang muncul saat menengok statistika blog ini.

Honda Tiger menempati urutan teratas, ketiga, dan sembilan dari sepuluh “search terms” yang paling sering digunakan pengunjung menemukan motoradul.

Juga menempati urutan ketiga dan keenam dari sepuluh tulisan teratas yang dikunjungi sepanjang usia motoradul.

Sama seperti Megapro yang dilanjutkan oleh NMP sepertinya AHM masih harus menggunakan nama Tiger untuk sportnaked 200-250cc nya seandainya memang ada pembaruan dikelas itu. Bagaimana AHM… bagaimana menurut teman – teman?

 

  1. Setuju. Hidup Tiger

    • Pino Kio
    • January 9th, 2011

    setuju bro, nama Tiger jgn diutak-atik.
    motor boleh ganti dgn VTR250, CB300, atau CBR250R versi naked.
    tapi yg penting namanya harus tetep TIGER.

  2. setuju bangetttt…..

  3. yg penting mesinnya ganti, nama gak penting lah

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  4. diferensiasi engine lah yang perlu di up grade! nama tiger udah klop sama Touringer indonesiašŸ™‚

    nitip pak adul:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/08/sh-150-i-skubek-matic-honda-ber-cc-setara-cbr-fxr-r15/

    lha saya touringer but CBRider’s hasilnya > Pegel rider:mrgreen:

  5. ganti aja, masih banyak nama predator yang belum dipake kok.

    • asal jangan kucing ireng pakdhe!:mrgreen:

  6. ganti aja pake CROCODILE !!

  7. gara2 Honda Tiger nasib gw berubah.. skrg full time independent blogger.. hehehe..šŸ™‚
    http://stephenlangitan.com/2010/06/honda-tiger-2004-ditengah-gempuran-motor-baru/

    • harry32
    • January 10th, 2011

    tiger sudah jadi legenda motor di Indonesia, gak peduli kompetitornya nongol baru, tiger selalu ada di hati pecintanya.

  8. klo menurut ane, Honda Tiger sdh menjadi legenda dan kebanggan bagi para pemakainya, terutama bwt para kommunitas. so…nama tiger jgn di rubah.

    • f41z
    • January 10th, 2011

    nama tiger harus dipertahankan. model&mesin harus ganti total. klo ga,penggemarnya bakal pindah kelaen hati

    • byson
    • January 11th, 2011

    ko ga ada rantenya mas dab??

    • sekopati
    • January 14th, 2011

    setuju

  9. tampilanya rombak abis, pake monoshok kalo berani, kan motor gede…….

    • Aank wijaya
    • January 18th, 2011

    Kalooo ilang knapa????
    mangkanya pakai satpam byar ga ilang..
    gmn ide aku..????”smart kan”

    • aina
    • January 22nd, 2011

    setuju banget…tiger harus tetap ada ya…

  10. Suatu pendapat yg keren bro,
    Tiger memang sdh ‘merasuki’ jiwa,
    Apa resepnya yah?
    Blh jg dibahas bro…
    Apa resep dr pabrikan neh?

  11. AHM juga pasti gak mw tuch, Tiger hilang…
    Abis, Bisa2 Byson bs meradang tuch…
    Gmn bro?

    • powerpuffgirls
    • January 31st, 2011

    Tiger memang mantapsss, terbukti dari performa yang bandel abiesss..kmrn ada sahring dari klub tiger yang touring ke manado, wuissss menerobos hutan kalimantan pulang pergi dan tetap melaju…mantapppp dah..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: