Sosok Ayumi Diungkap Prado2, Tapi Kemudian Tulisan Dihilangkan !


Pukul 17.30 (15/10/10) Adul sempatkan membuka board motoradul dan blog walking ke Indomotoblog. Sampai pada RSS feed Prado2 terpampanglah Judul “Sosok Ayumi Sebenarnya” … ( http://prado2.com/2010/10/15/sosok-ayumi-sebenarnya/)

Diungkapkan oleh Prado2 bahwa sosok dibalik nick name Ayumi ternyata seorang penulis novel wanita, mantan wartawan, pendiri sebuah aliansi jurnalis. Ayumi menurut Prado2 adalah gabungan nama depan dan potongan suku kata terakhir dari nama belakang novelis kontroversial tersebut.

Bergerak ke kolom komentar, ternyata podium diisi oleh kang Maskurmambang. Tak ketinggalan Adul pun meninggalkan komentar. Pukul 18.45 seusai menunakan kewajiban sebagai seorang hamba Adul kembali bermaksud memeriksa perkembangan diskusi atas tulisan tersebut. tapi ternyata ….

Cak Giri, yang punya warung Prado2 tampaknya telah menghilangkan hasil pengungkapannya atas sosok Ayumi.

AADC+G … Ada Apa Dengan Cak Giri ?

    • cotto
    • October 15th, 2010

    Disini lebih mudah cari pertamaxx..

      • adul
      • October 15th, 2010

      melimpah ruah …(seperti SPBU Petronas)

    • az147r
    • October 15th, 2010

    ada fotox nga?

      • adul
      • October 15th, 2010

      sosok terkenal nan kontroversial … cukup dengan google segudang info akan diperoleh termasuk foto. Sayang sekali cak Giri menarik tulisannya, secara etis Adul juga tidak boleh menyebut langsung nama dan menampilkan foto sebagaimana awalnya dilakukan cak Giri.

    • sobek2
    • October 15th, 2010

    tadi saya juga sempat komen di sana lha katanya dari jatim..
    Kok ga ada hubungan sm jawatimur babar blas… Tokoh yg d ulas itu… Well who knows??

      • adul
      • October 15th, 2010

      entahlah mungkin saja salah … tapi itulah sosok yang disebut cak Giri.

  1. dan yg ini
    http://ayuutami.com/

    hmm,komunitas utan kayu..ya,sudahlah.

  2. aku juga sempat komen bro!😆
    tiba-tiba dapat PM dari begawan kolor ijo artikel nya menguap!😆

    • hadiyanta
    • October 16th, 2010

    artikele panas, sampe menguap

      • adul
      • October 16th, 2010

      siapa bermain api ia menjadi abu !

  3. hoax kali ya???? Sempet comment jg eh mau dicek apdet nya malah ilang

      • adul
      • October 16th, 2010

      Hoax yang ditulis dengan sangat serius ?

    • abe
    • October 16th, 2010

    Saya juga sempet koment agak pedes ( sedikit sih ) tapi trus di imelin kalo Cak Giri cuma bercanda aja,,,,

      • adul
      • October 16th, 2010

      canda … cak Giri ayo konfirmasi !

  4. ada apakah gerangan???

      • adul
      • October 16th, 2010

      Gerangan tidak tahu sama sekali …

    • arie sesat
    • October 16th, 2010

    kayanya sih mau lucu2an, tapi kan bahaya juga kalo gitu, ane juga sempet baca, n kayanya kalo si penulis cewe yang itu nggak mungkin deh, dia sendiri juga namanya cukup terkenal di kalangan pencinta sastra n feminis

  5. se7 sama bro arie

  6. kemungkinan besar sih hoax, soalnya masih belom ada bukti

    • adul
    • October 16th, 2010

    Menunggu cak Giri … kiranya bersedia klarifikasi

  7. baru tau malahan,, kemaren juga komen kok nyangkut moderasi terus,, wakkaka.. lah ada paa gerangan yah,,???*sekedar bertanya-tanya..😀

    • tafridefraaz
    • October 19th, 2010

    yah gak sempet tau

  8. wah gak sempet tahu juga , kiki nyesel nih

  9. Waduh….. kehilangan jejak dah…. Numpang promo

    Honda Thailand luncurkan All New CBR150R….
    All New CBR150R dibekali dengan mesin 150cc DOHC, gigi transmisi 6 percepatan, sudah berbahan bakar injeksi ala PGMFI injeksi khas Honda , dilengkapi dengan 4 valve Liquid Cooled, menggunakan chasis delta box, sistem suspensi yang hampir sama dengan Honda VFR, desain headlamp…. langsung bedah aja gan dimari….

    http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/19/bedah-all-new-cbr150r/

      • adul
      • October 19th, 2010

      mantabhhhhhhhhhhhhhh
      langsung ke tekape !

  10. wakakak.. hoax tuh. udeh gak usah diambil pusing…
    huahahaha… giri neh ngawur..😆

      • adul
      • October 19th, 2010

      hoax …!
      hoax …!
      hoax …!
      mabuklaut.co.id

      klarifikasi ditunggu …😀

  11. gak usah dipikir atus siapa si ayumi… ngeblog ajah terus…

    http://motoisme.wordpress.com/2011/10/02/moto-gp-gp-motegi-jepang-2011-penuh-drama/

  12. ayo ngeblog terus ….gak usah pusing dng sosok siapa aja….yg penting isinya buat memajukan ilmu pengetahuan terutama dunia permotoran di Indonesia…….maju teruzs pantang mundur

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: